rechercher

Bruschetta tomate - mozzarella

temps de préparation

15 min


temps de cuisson

10 min


nombre de personnes

pour 1 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

-tranches de pain
-tomates
-mozzarella
-ail
-basilic
-herbes de provence
-huile, sel, poivre

préparation

Déposer les tranches de pain sur un plaque à four. Mettre au four chaud pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la mie soit légèrement sèche.
Frotter ensuite les tranches de pains avec une gousse d'ail et rajouter un peu d'huile.
Recouvrir les tranches avec les tomates, la mozzarella et le basilic coupés en morceaux très petits.
Rajouter un peu de sel, du poivre et des herbes de Provence.
Remettre au four jusqu'à ce que la mozzarella soit légèrement fondue.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com